SS67-0085 Нож кухонный Samura 67 европейский шеф, 208 мм, 58 HRC, ABS-пластик под дерево

SS67-0085 Нож кухонный Samura 67 европейский шеф, 208 мм, 58 HRC, ABS-пластик под дерево
Кликните на картинку для расширенного просмотра
Информация

Артикул: SS67-0085
Производитель: Samura
  • Статус: Есть на складе
Краткие характеристики

Все характеристики

2322.75р.
Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

по Москве БЕСПЛАТНО
по РФ EMS доставка

Оплата

Оплата

Оплата картой на сайте или наличными

SS67-0085 Нож кухонный Samura 67 европейский шеф, 208 мм, 58 HRC, ABS-пластик под дерево


Отличительные особенности

Что резать: подходит для нарезки любых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты).

Материал лезвия: сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.

Материал рукоятки: ABS-пластик - ударопрочная техническая термопластическая смола (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам).

Кому подойдет: серия эконом класса, подойдет для домашнего использования.



Описание

Европейский Шеф нож с толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Это базовый элемент «Поварской тройки». Прекрасный подарок и профессионалу, и увлеченному любителю кулинарии.

Отличительная черта всей серии ножей Samura 67 - это наше ноу-хау: упаковка с заточной бумагой, на которой в любое время можно легко подточить нож. Мы первые в мире производители ножей, кто разработал и запатентовал такое решение!


Правила использования и уход за кухонными ножами

  • Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
  • Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить нож).
  • Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
  • Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
  • Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
  • Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
  • Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.


Сертификат официального продавца Samura


Сертификат Samura.jpg

Вес (г) 325
Длина лезвия (мм) 208
Длина ножа (мм) 337
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS 8
Материал рукояти ABS пластик с рисунком под дерево орех
Назначение европейский поварской шеф нож
Твердость лезвия 58
Торговая марка Samura 67