Топорик кухонный стальной Samura Mo-V SM-0040/16

Хит!
Топорик кухонный стальной Samura Mo-V SM-0040/16
Кликните на картинку для расширенного просмотра
Информация

Артикул: SM-0040/16
Производитель: Samura
  • Статус: Есть на складе
Краткие характеристики

Все характеристики

4161.00р.
Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

по Москве БЕСПЛАТНО
по РФ EMS доставка

Оплата

Оплата

Оплата картой на сайте или наличными

Топорик кухонный стальной Samura Mo-V SM-0040/16


Отличительные особенности

Материал лезвия: сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.

Материал рукоятки: G10 - это термосетный слоистый материал, который состоит из безпрерывной нитевой стеклоткани. (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам). G10 достаточно широко используется в аэрокосмическом и другом промышленном производстве

Кому подойдет: отличное соотношение цена-качество, хорошо подойдет для домашнего использования.

Тест ножей Samura Mo-V



Описание

Профессиональный поварской топорик. Обладает оптимальным весом для работы с твердыми продуктами. Угол заточки составляет 40°, заточка держится очень долго, при этом лезвие очень острое. Топор можно повесить на крючок, для этого в лезвии сделано отверстие. Специальная эргономичная геометрия топора, оптимальный баланс клинка и рукояти - значительно облегчает работу. Практичная ножевая японская коррозиестойкая молибден-ванадиевая сталь AUS8. Эргономичная рукоятка из G-10 не разбухает, не меняет цвет, приятна в руке.


Правила использования и уход за кухонными ножами

  • Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
  • Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить нож).
  • Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
  • Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
  • Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
  • Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
  • Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.


Сертификат официального продавца Samura


Сертификат Samura.jpg

Вес (г) 356
Длина лезвия (мм) 180
Длина ножа (мм) 310
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS 8
Материал рукояти G-10
Назначение Топорик кухонный
Твердость лезвия 59
Страна Япония