SKJ-0074 Нож кухонный накири SAMURA KAIJU, Каидзю, 167 мм, AUS 8, черненая сталь, рукоятка из дерева

Хит!
SKJ-0074 Нож кухонный накири SAMURA KAIJU, Каидзю, 167 мм, AUS 8, черненая сталь, рукоятка из дерева
Кликните на картинку для расширенного просмотра
Информация

Артикул: SKJ-0074
Производитель: Samura
  • Статус: Есть на складе
Краткие характеристики

Все характеристики

4560.00р.
Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

по Москве БЕСПЛАТНО
по РФ EMS доставка

Оплата

Оплата

Оплата картой на сайте или наличными

Нож кухонный накири SAMURA KAIJU, Каидзю SKJ-0074


Отличительные особенности

Что резать: нож Накири – это специальный топорик для шинковки овощей. Отличается удобной формой, что позволяет легко и быстро нарезать любые овощи, просто поднимая и опуская лезвие ножа.

Материал лезвия: AUS 8 Hammered steel / Черненая сталь AUS 8 препятствует прилипанию продуктов друг к другу при нарезке. Сталь AUS8 Hammered – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.

Материал рукоятки: Пакка - это слоистый пластик, основой которого является какая-либо ценная древесина. Технические характеристики пакки значительно выше характеристик обычной древесины и привычного всем пластика. Она тяжелее, не подвержена влиянию влаги, химически нейтральна и не впитывает запахи.

Кому подойдет: отличное соотношение цена-качество, хорошо подойдет для домашнего использования.

Тест ножей Samura KAIJU



Описание

Современные цельные ножи из черненой стали SAMURA Каидзю с фигурной волнистой полированной кромкой. Классический силуэт ножей, эффектная деревянная рукоятка и безупречная острота. Ножи проходят несколько стадий заточки, в том числе ручную заточку и полировку на фабричных водных камнях #3000. Острые ножи SAMURA Kaiju идеально подходят к использованию дома, а своим потрясающим внешним видом украсят интерьер вашей любимой кухни


Правила использования и уход за кухонными ножами

  • Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
  • Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить нож).
  • Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
  • Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
  • Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
  • Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
  • Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.


Сертификат официального продавца Samura


Сертификат Samura.jpg

Вес (г) 355
Длина лезвия (мм) 167
Длина ножа (мм) 302
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS 8 Hammered
Материал рукояти дерево
Назначение для нарезки овощей и зелени
Твердость лезвия 58
Торговая марка Samura Kaiju