SHR-0095WO Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, AUS-8, ABS пластик с рисунком под дерево

SHR-0095WO Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, AUS-8, ABS пластик с рисунком под дерево
Кликните на картинку для расширенного просмотра
Информация

Артикул: SHR-0095WO
Производитель: Samura
  • Статус: Есть на складе
Краткие характеристики

Все характеристики

1567.50р.
Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

по Москве БЕСПЛАТНО
по РФ EMS доставка

Оплата

Оплата

Оплата картой на сайте или наличными

Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм SHR-0095WO


Отличительные особенности

Что резать: подходит для нарезки любых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты).

Материал лезвия: сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.

Материал рукоятки: ABS-пластик - ударопрочная техническая термопластическая смола (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам).

Кому подойдет: серия эконом класса, подойдет для домашнего использования.


Тест ножей Samura Harakiri



Описание

Японский шефский нож Сантоку на нашей кухне - это удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож по форме напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.

Мастерские кухонные ножи с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8 (Aishi Steel Works). Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своим удобством не только европейцев, но и самих японцев. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”.


Правила использования и уход за кухонными ножами

  • Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
  • Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить нож).
  • Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
  • Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
  • Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
  • Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
  • Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.


Сертификат официального продавца Samura


Сертификат Samura.jpg

Вес (г) 114
Длина ножа (мм) 292
Количество слоев 1
Материал лезвия AUS-8
Материал рукояти ABS-пластик с имитацией дерева
Назначение японский шеф-сантоку
Размер лезвия (мм) 195
Твердость лезвия 58