Нож кухонный стальной для томатов Samura Damascus SD-0071/16

Нож кухонный стальной для томатов Samura Damascus SD-0071/16
Кликните на картинку для расширенного просмотра
Информация

Артикул: SD-0071/16
Производитель: Samura
  • Статус: Есть на складе
Краткие характеристики

Все характеристики

4270.00р.
Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

по Москве БЕСПЛАТНО
по РФ EMS доставка

Оплата

Оплата

Оплата картой на сайте или наличными

Нож кухонный стальной для томатов Samura Damascus SD-0071/16


Отличительные особенности

Что резать: подходит для нарезки хлеба и продуктов с твердой коркой и мягкой серединой (томаты, киви и т.д.).

Материал лезвия: сталь VG10 - обладает отличной стойкостью режущей кромки, хорошей коррозионной стойкостью и великолепными режущими свойствами. Из-за сбалансированного набора режущих и прочностных качеств заслужила отличную репутацию у поризводителей ножей.

Материал рукоятки: G10 - это термосетный слоистый материал, который состоит из безпрерывной нитевой стеклоткани. (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам). G10 достаточно широко используется в аэрокосмическом и другом промышленном производстве.

Кому подойдет: хорошее соотношение цена-качество, отлично подойдет для домашнего использования и профессиональной кухни. ОПИСАНИЕ


Описание

Нож для томатов Samura Damascus имеет узкое серрейторное лезвие. Нож для деликатной нарезки фруктов и овощей, у которых твердая кожура и мягкая середина: помидоры, апельсины, лимоны и т.д. Может использоваться также как малый хлебный нож.

Профессиональный цельный нож: острый, тонкий клинок; двусторонняя заточка. Центральный слой из стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою ломаться.

Эргономичная рукоятка из влаго и термостойкого материала G-10. Серрейторная кромка не требует правки и заточки.



Тест ножей Samura Damascus



Правила использования и уход за кухонными ножами


    • Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
    • Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить нож).
    • Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
    • Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
    • Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
    • Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
    • Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

    Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.


    Сертификат официального продавца Samura



    Сертификат Samura.jpg

    Длина лезвия (мм) 120
    Длина ножа (мм) 245
    Количество слоев 67
    Материал лезвия Gold 10, мозаичный дамаск
    Материал рукояти G-10
    Назначение нож для нарезки томатов
    Твердость лезвия 60-61