Нож кухонный стальной универсальный Samura Damascus SD-0023/16

Нож кухонный стальной универсальный Samura Damascus SD-0023/16
Кликните на картинку для расширенного просмотра
Информация

Артикул: SD-0023/16
Производитель: Samura
  • Статус: Есть на складе
Краткие характеристики

Все характеристики

5480.00р.
Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

по Москве БЕСПЛАТНО
по РФ EMS доставка

Оплата

Оплата

Оплата картой на сайте или наличными

Нож кухонный стальной универсальный Samura Damascus SD-0023/16


Отличительные особенности

Материал лезвия: сталь VG10 - обладает отличной стойкостью режущей кромки, хорошей коррозионной стойкостью и великолепными режущими свойствами. Из-за сбалансированного набора режущих и прочностных качеств заслужила отличную репутацию у поризводителей ножей.

Материал рукоятки: G10 - это термосетный слоистый материал, который состоит из безпрерывной нитевой стеклоткани. (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам). G10 достаточно широко используется в аэрокосмическом и другом промышленном производстве.

Кому подойдет: хорошее соотношение цена-качество, отлично подойдет для домашнего использования и профессиональной кухни. ОПИСАНИЕ


Описание

Профессиональный цельный нож: острый, тонкий клинок; двусторонняя заточка. Центральный слой из стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою ломаться.

Эргономичная рукоятка из влаго и термостойкого материала G-10. Серрейторная кромка не требует правки и заточки.



Тест ножей Samura Damascus



Правила использования и уход за кухонными ножами


    • Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
    • Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить нож).
    • Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
    • Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
    • Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
    • Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
    • Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

    Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.


    Сертификат официального продавца Samura



    Сертификат Samura.jpg

    Длина лезвия (мм) 150
    Длина ножа (мм) 270
    Количество слоев 67
    Материал лезвия Gold 10, мозаичный дамаск
    Материал рукояти G10
    Назначение нож кухонный универсальный
    Твердость лезвия 61