Нож кухонный стальной для стейка Samura BAMBOO SBA-0031
Samura Bamboo - кухонные ножи из современной однослойной японской коррозиестойкой стали твердостью 57-59 ед HRC.
Уникальная металлическая рукоятка в форме бамбука препятствует скольжению и абсолютно гигиенична. Ножи Samura Bamboo можно использовать не только дома, но и в профессиональном секторе HoReCa, так как ножи соответствуют всем нормам СЭС для кухонных ножей, используемых на кухнях кафе и ресторанов.
Эти ножи можно мыть в ПОСУДОМОЙКЕ. Полноценный стальной клинок от лезвия до хвостовика, тонкий обух и легкость ножа, японская эргономичная форма - все это существенно облегчает работу ножом и доставляет максимум удовольствия!
Тест ножей Samura Bamboo
Правила использования и уход за кухонными ножами
Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить нож).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.
Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.