Tojiro Japanese Knife
Нож для нарезки рыбы и приготовления филе. Используется для приготовления Сашими — блюд национальной японской кухни, кот..
5405.50р.
5405.50р.
Нож для нарезки рыбы и приготовления филе. Используется для приготовления Сашими — блюд национальной японской кухни, кот..
7486.00р.
7486.00р.
Нож для нарезки рыбы и приготовления филе. Используется для приготовления Сашими — блюд национальной японской кухни, кот..
8958.50р.
8958.50р.
Нож общего применения для нарезки и шинковки различных продуктов и полуфабрикатов. Клинок дополнительно защищен от корро..
3876.00р.
3876.00р.
Нож для нарезки рыбы и приготовления филе. Используется для приготовления Сашими — блюд национальной японской кухни, кот..
4921.00р.
4921.00р.
Для шинковки и нарезки твердых сырых овощей и корнеплодов (морковь, свекла, репа и пр). Имеет симметричную заточку.Серия..
15627.50р.
15627.50р.
Нож для разделки рыбы. Ассиметричная заточка клинка под «правшу». Скругленный обушок для удобства надавливания другой ру..
24529.00р.
24529.00р.
Нож для нарезки рыбы и приготовления филе. Используется для приготовления Сашими — блюд национальной японской кухни, кот..
6013.50р.
6013.50р.
F-699, Нож для овощей Традиционный Японский Tojiro Japanese Knife, 165 мм, сталь "Shirogami", 3 слоя
Для шинковки и нарезки твердых сырых овощей и корнеплодов (морковь, свекла, репа и пр). Имеет симметричную заточку. Клин..
4151.50р.
4151.50р.
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
