Набор из 4 кухонных ножей Samura Damascus и браш-подставки

Набор из 4 кухонных ножей Samura Damascus и браш-подставки
Кликните на картинку для расширенного просмотра
Информация

Артикул: SD-4
Производитель: Samura
  • Статус: Есть на складе
Краткие характеристики

Все характеристики

27890.00р.
Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

по Москве БЕСПЛАТНО
по РФ EMS доставка

Оплата

Оплата

Оплата картой на сайте или наличными

Набор из 4 кухонных ножей Samura Damascus и браш-подставки (упакованы отдельно)

В акционный набор входят:

Нож кухонный стальной овощной Samura Damascus SD-0010/K

Длина лезвия - 89мм. Легкий и многофункциональный нож для резки и чистки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»).

Нож кухонный стальной универсальный Samura Damascus SD-0021/K

Длина лезвия - 200мм. Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»).

Нож кухонный стальной для нарезки, слайсер Samura Damascus SD-0045/K

Нож слайсер Samura Damascus имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины.

Нож кухонный стальной Сантоку Samura Damascus SD-0094/K

Длина лезвия - 175мм. Японский шефский нож на Вашей кухне - это удобная эргономика, плюс отличные режущие результаты. Ножи Сантоку быстро набирают популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил. Вес ножа без упаковки 219 гр.

Подставка универсальная для ножей "Samura FUSION", 225мм, пластик, (Черная), KBF-101

Высота - 225мм. Продуманная конструкция позволяет компактно и бережно хранить ножи, чтобы они радовали своей заточкой как можно дольше. Наполнитель подставки легко вынимается и его можно мыть как под проточной водой так и в посудомоечной машине, поэтому хранение ножей будет еще и гигиеничным. В отличие от деревянных подставок с прорезями, в которых скапливается влага и размножаются бактерии.

Отличительные особенности

Что резать:

  • Нож Сантоку - подходит для нарезки любых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты).
  • Нож слайсер - подходит для нарезки мясного и рыбного филе, а также японских блюд.
  • Универмальный нож - подходит для нарезки не больших кусков мяса и рыбы, а также сыра, овощей и фруктов.
  • Овощной нож - подходит для нарезки овощей и фруктов.

Материал лезвия: сталь VG10 - обладает отличной стойкостью режущей кромки, хорошей коррозионной стойкостью и великолепными режущими свойствами. Из-за сбалансированного набора режущих и прочностных качеств заслужила отличную репутацию у поризводителей ножей.

Материал рукоятки: G10 - это термосетный слоистый материал, который состоит из безпрерывной нитевой стеклоткани. (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам). G10 достаточно широко используется в аэрокосмическом и другом промышленном производстве.

Кому подойдет: хорошее соотношение цена-качество, отлично подойдет для домашнего использования и профессиональных поваров.

Профессиональные цельные ножи: острый, тонкий клинок. Центральный слой из стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою ломаться.

Эргономичная рукоятка из влаго и термостойкого материала G-10 - это полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная, 3000#.



Тест ножей Samura Damascus



Правила использования и уход за кухонными ножами


    • Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
    • Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить нож).
    • Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
    • Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
    • Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
    • Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
    • Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

    Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.


    Сертификат официального продавца Samura



    Сертификат Samura.jpg

    Гарантия 1 год
    Заточка (грит) #3000 (двусторонняя)
    Количество слоев 67
    Материал лезвия V-Gold 10, дамаск
    Материал рукояти G10
    Твердость лезвия 61 HRC
    Страна Япония