Набор из 4 кухонных стальных ножей и подставки KBA-100 Samura Mo-V KSM-05M/G-10

Хит!
Набор из 4 кухонных стальных ножей и подставки KBA-100 Samura Mo-V KSM-05M/G-10
Кликните на картинку для расширенного просмотра
Информация

Артикул: KSM-05M/G-10
Производитель: Samura
  • Статус: Есть на складе
Краткие характеристики

Все характеристики

9110.00р.
Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

по Москве БЕСПЛАТНО
по РФ EMS доставка

Оплата

Оплата

Оплата картой на сайте или наличными

Набор из 4 кухонных стальных ножей и подставки Samura Mo-V KSM-05M/G-10


Отличительные особенности

Что резать: 

  • Шеф нож - подходит для нарезки любых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты).
  • Нож Сантоку - подходит для нарезки любых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты).
  • Универмальный нож - подходит для нарезки не больших кусков мяса и рыбы, а также сыра, овощей и фруктов.
  • Овощной нож - подходит для нарезки овощей и фруктов.
Материал лезвия: сталь AUS8 – высококачественная японская сталь со средним содержанием углерода и высоким содержанием хрома. Обладает отличной коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки.

Материал рукоятки: G10 - это термосетный слоистый материал, который состоит из безпрерывной нитевой стеклоткани. (преимущества: нетоксичность, долговечность, влагостойкость, стойкость к щелочам и моющим средствам). G10 достаточно широко используется в аэрокосмическом и другом промышленном производстве

Кому подойдет: отличное соотношение цена-качество, хорошо подойдет для домашнего использования.


Тест ножей Samura Mo-V



Описание

Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Специальная практичная ножевая японская молибден-ванадиевая сталь AUS8. Эргономичная рукоятка из G-10 дает полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная, 3000#.


Правила использования и уход за кухонными ножами

  • Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
  • Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить нож).
  • Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
  • Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.), кости могут повредить режущую кромку.
  • Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
  • Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
  • Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Эти несложные рекомендации позволят сохранить Ваши ножи в отличном состоянии надолго.


Сертификат официального продавца Samura


Сертификат Samura.jpg

Страна Япония