Для очистки и нарезки корнеплодов и др. овощей, удаление семян, глазков картофеля, очистки кожуры и вынимания косточек, вырезание мелких украшений, для фигурной резки овощей и фруктов при приготовлении гарниров.Серия Шиппу представляет собой набор ножей классических японских дизайнов, адаптированный под зарубежных потребителей с учетом требований европейских кулинарных традиций. Клинки украшены 63-слойными дамасскими обкладками на основе хромистых и никелевых нержавеющих сталей, которые придают ножу праздничный, зрительно эффектный вид. Центральный слой клинка выполнен из стали VG-10, закаленной до твердости 62 HRC, разработанной фирмой Takefu специально для поварского инструмента. Заточка клинков произведена с высочайшим качеством по фирменной пятиступенчатой системе Тоджиро, полный угол 30 градусов обеспечивает легкость и удобство резки любых продуктов. Рукояти классических японских форм с удобными, легко заменяемыми деревянными рукоятями из состаренного дуба с оковкой из рога. При необходимости, рукояти легко заменяются новыми, способ крепления на хвостовике – насадка.Выполненная в колоритном восточном стиле, серия рассчитана на широкий круг любителей домашней кулинарии. Высокое качество заточки и твердость клинка требует аккуратности при работе ножами серии и в уходе за ними.
Артикул
FD-590
Вес, кг
0,11
Кухонные ножи
Овощной нож
Объем, м³
0,0002775
Производитель
TOJIRO
Размер упаковки
275x50x20