F-926, Нож Янаги-мини для сашими традиционный Tojiro Japanese Knife, 150 мм, сталь "Shirogami", 2 слоя, рук

F-926, Нож Янаги-мини для сашими традиционный Tojiro Japanese Knife, 150 мм, сталь "Shirogami", 2 слоя, рук
Кликните на картинку для расширенного просмотра
Информация

Артикул: F-926
Производитель: Tojiro
  • Статус: Есть на складе
Краткие характеристики

Все характеристики

4921.00р.
Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

по Москве БЕСПЛАТНО
по РФ EMS доставка

Оплата

Оплата

Оплата картой на сайте или наличными

Нож для нарезки рыбы и приготовления филе. Используется для приготовления Сашими — блюд национальной японской кухни, которое готовят из филе разнообразных сортов рыб, других морепродуктов и, реже, мяса, порезанного на небольшие кусочки.Серия Широгами – это классика японской кулинарной традиции. В Японии это наиболее распространенный тип ножей среди поваров классической кулинарной традиции.Великолепные клинки ассиметричного профиля ручной ковки с центральным слоем из углеродистой стали Широгами («белая бумага» производства Hitachi Metals Co., Ltd) дополняется обкладкой из прочного железа, как это делалось сотни лет назад. Сталь центрального слоя Широгами, закаленная на твердость более 60 HRC, придает ножу хорошие режущие свойства, сочетающиеся с хорошей прочностью и простотой правки. На Тоджиро, используя фирменный пятиступечатый процесс заточки, достигают на этой серии высочайшего уровня остроты режущих кромок.Рукоять выполнена из дуба, насаживается на хвостовик и упрочняется оковкой из пластмассы. Может легко заменяться новой.Серия Широгами рекомендуется практикам, желающих развить необходимые навыки для работы инструментом высокого уровня качества.

Артикул F-926
Вес, кг 0,125
Кухонные ножи Ножи Японского типа
Объем, м³ 0,00024
Производитель TOJIRO
Размер упаковки 300x40x20