F-699, Нож для овощей Традиционный Японский Tojiro Japanese Knife, 165 мм, сталь "Shirogami", 3 слоя

F-699, Нож для овощей Традиционный Японский Tojiro Japanese Knife, 165 мм, сталь "Shirogami", 3 слоя
Кликните на картинку для расширенного просмотра
Информация

Артикул: F-699
Производитель: Tojiro
  • Статус: Нет в наличии
Краткие характеристики

Все характеристики

4151.50р.
Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

по Москве БЕСПЛАТНО
по РФ EMS доставка

Оплата

Оплата

Оплата картой на сайте или наличными

Для шинковки и нарезки твердых сырых овощей и корнеплодов (морковь, свекла, репа и пр). Имеет симметричную заточку. Клинок дополнительно защищен от коррозии слоем окислов.Серия Широгами – это классика японской кулинарной традиции. В Японии это наиболее распространенный тип ножей среди поваров классической кулинарной традиции.Великолепные клинки ассиметричного профиля ручной ковки с центральным слоем из углеродистой стали Широгами («белая бумага» производства Hitachi Metals Co., Ltd) дополняется обкладкой из прочного железа, как это делалось сотни лет назад. Сталь центрального слоя Широгами, закаленная на твердость более 60 HRC, придает ножу хорошие режущие свойства, сочетающиеся с хорошей прочностью и простотой правки. На Тоджиро, используя фирменный пятиступечатый процесс заточки, достигают на этой серии высочайшего уровня остроты режущих кромок.Рукоять выполнена из дуба, насаживается на хвостовик и упрочняется оковкой из пластмассы. Может легко заменяться новой.Серия Широгами рекомендуется практикам, желающих развить необходимые навыки для работы инструментом высокого уровня качества.

Артикул F-699
Вес, кг 0,21
Кухонные ножи Ножи Японского типа
Объем, м³ 0,00065
Производитель TOJIRO
Размер упаковки 345x75x25