Нож общего применения для нарезки и шинковки различных продуктов и полуфабрикатов. Клинок дополнительно защищен от коррозии слоем окислов.Серия Широгами – это классика японской кулинарной традиции. В Японии это наиболее распространенный тип ножей среди поваров классической кулинарной традиции.Великолепные клинки ассиметричного профиля ручной ковки с центральным слоем из углеродистой стали Широгами («белая бумага» производства Hitachi Metals Co., Ltd) дополняется обкладкой из прочного железа, как это делалось сотни лет назад. Сталь центрального слоя Широгами, закаленная на твердость более 60 HRC, придает ножу хорошие режущие свойства, сочетающиеся с хорошей прочностью и простотой правки. На Тоджиро, используя фирменный пятиступечатый процесс заточки, достигают на этой серии высочайшего уровня остроты режущих кромок.Рукоять выполнена из дуба, насаживается на хвостовик и упрочняется оковкой из пластмассы. Может легко заменяться новой.Серия Широгами рекомендуется практикам, желающих развить необходимые навыки для работы инструментом высокого уровня качества.
Артикул
F-698
Вес, кг
0,2
Кухонные ножи
Ножи Японского типа
Объем, м³
0,00065
Производитель
TOJIRO
Размер упаковки
345x75x25