F-1058, Нож Янаги для сашими традиционный Tojiro Japanese Knife, 270 мм, Mo-V сталь, рукоять дерево

F-1058, Нож Янаги для сашими традиционный Tojiro Japanese Knife, 270 мм, Mo-V сталь, рукоять дерево
Кликните на картинку для расширенного просмотра
Информация

Артикул: F-1058
Производитель: Tojiro
  • Статус: Есть на складе
Краткие характеристики

Все характеристики

7486.00р.
Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

по Москве БЕСПЛАТНО
по РФ EMS доставка

Оплата

Оплата

Оплата картой на сайте или наличными

Нож для нарезки рыбы и приготовления филе. Используется для приготовления Сашими — блюд национальной японской кухни, которые готовят из филе разнообразных сортов рыб, других морепродуктов и, реже, мяса, порезанного на небольшие кусочки. Ассиметричная заточка клинка под «правшу».Серия «MVS» представляет собой развитие классических японских дизайнов, адаптированных под зарубежных потребителей с учетом европейских кулинарных традиций. Классические японские модели выполняются преимущественно из подверженных коррозии углеродистых сталей и требуют регулярного ухода. Клинки серии «MVS» выполнены целиком из высококачественной коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали VG-10. Режущий слой клинка закален до твердости до 60 HRC. Заточка клинков выполнена с высочайшим качеством, ряд моделей (Деба, Янаги-Сашими) имеет традиционную ассиметричную заточку под работу правой рукой.Рукояти классических японских форм с удобными, легко заменяемыми деревянными рукоятями из дуба с оковкой из пластмассы. При необходимости, рукояти легко заменяются новыми, способ крепления на хвостовике – насадка.Выполненная в колоритном восточном стиле, серия рассчитана на широкий круг любителей домашней кулинарии и ориентальной гастрономической традиции.

Артикул F-1058
Вес, кг 0,24
Кухонные ножи Ножи Японского типа
Объем, м³ 0,00054
Производитель TOJIRO
Размер упаковки 435x50x25